How I Get Rid of My Pimple(s)

Hai semuanya! Hari ini saya mau share gimana dan apa aja produk yang saya pakai buat menghilangkan pimple alias jerawat alias bentolan yang menjengkelkan. Produknya nggak ribet sama sekali, misalnya yang kalian lihat cuma dua produk di atas aja. Asal pemakaiannya rutin. Biasanya jerawatnya akan hilang pada saat 4-7 hari.

Jujur aja, tipe mukaku ini tipe paras yang jarang jerawatan. Tipe mukaku ini normal kombinasi, jadi berminyak dalam wilayah T. Even pas lagi PMS, wajahku mampu menahan hormon yg encourage jerawat buat keluar. Nah, tapi walaupun misalnya itu, tetep aja masih ada satu atau 2 titik jerawat yang mendadak muncul pada permukaan wajahku. Biasanya, letaknya pada wilayah T, yaitu dahi, hidung,

Produk yang aku pakai ada dua, yaitu Azarine Acne Spot Gel dan Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser. Aku akan jelasin satu persatu untuk tiap produknya. Kita bahas yang Azarine Acne Spot Gel dulu ya.

BRAND

Azarine Spa

PRODUCT NAME

Acne Spot Gel (15 gram)

PRICE

IDR 35,000

Microemulsion gel dengan kekuatan maximum Salicylic Acid, Canadian Willowherb Ekstrak, Kakadu Plum Ekstrak dan Botanical Ekstrak lainnya untuk menghilangkan jerawat dalam waktu 2 – 5 hari dan mencegah tumbuhnya jerawat baru. Mengandung antiseptic dan Vit C yang tinggi sehingga dapat berfungsi sebagai whitening dan anti aging. Dengan Azarine Active Aromatherapy™ yang merelaksasi dan mengurangi stress. Acne gel cepat meresap ke kulit sehingga dapat digunakan sebelum menggunakan make up. 80% NATURAL!

HOW TO USE? Bersihkan wajah dengan Azarine Acne Soap, oleskan Acne Spot Gel pada area yang berjerawat setelah Acne Mark Fading Lotion. Gunakan 2x sehari.

Aku pakai produk ini biasanya malam sebelum tidur. Tapi harusnya bisa lebih maksimal kalo pakainya pagi dan malam, 2x sehari. Teksturnya seperti gel bening agak kekuningan gitu. Isinya cukup banyak menurutku, soalnya kan aku jerawatan nggak tiap hari, tiap minggu, tiap bulan. Jadi, dipakainya ya cuma pas perlu aja. Satu-satunya hal yang aku sayangkan adalah ini produknya mudah banget keluar dan beleber kemana-mana gitu.

BRAND

Cathy Doll

PRODUCT NAME

Acne Solution Serum Foam Cleanser

PRICE

IDR 148,000

Satu solusi untuk masalah kulit berjerawat dan sesitif. Sabun cuci muka yang diformulasikan khusus dengan kandungan tea tree oil dan serum anti blemish, efektifmenghilangkan sel kulit mati, mencegahjerawat, mengurangi peradangan pada jerawat, dan meringkas pori-pori. Tambahan L-glutathione, Arbutin, Vit E, Collagen, dan Anti-oxidant merivitalsasi kulit dan menutrisi secara cepat sehingga dapat memperbaiki teksture kulit, mencerahkan, menghilangkan noda bekas jerawat sekaligus meremajakan.

Produk yang kedua adalah Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser. Ini adalah sabun cuci muka. Aku menjadikan produk ini sebagai pendukung dari Acne Spot Gel dari Azarine. Biar lebih optimal gitu hasilnya. Cara pakainya seperti kalian pakai sabun cuci muka biasa 😉 mudah kan.

Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser :Anti acne, for sensitive skin, oil control, brightening, spot remover, tea tree serum.

Sekian info yang aku punya, semoga membantu ya buat kalian yang membutuhkan 😉

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "How I Get Rid of My Pimple(s)"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "How I Get Rid of My Pimple(s)"