Holiday Ready

Hey guys! Gimana kabarnya? Masih sekolah? Masih kelas? Apa telah booking buat holiday bersama family? Udah bau-bau liburan natal nggak sih hehe. Hari ini saya mau share outfit yg holiday ready, contohnya judulnya pada atas. Ini OOTD-nya featuring sandals from Baia-Baia; gunakan sandal jepit for a whole new level ๐Ÿ˜‰

What I Wear:

Korean Sweaters from Atum aku nggak pernah planning buat pulang berdasarkan Surabaya. I always spend Christmas Holiday at my local church. Seandainya, memang ada plan buat pulang liburan, pasti dijadwalkan sehabis ibadah natal. Bahkan, kalo memang stay pada Surabaya, aku juga nggak pernah absen buat ikutan ibadah untuk merayakan tahun baru di gereja.

Well, akan namun ya sebenernya aku ini anak tempat tinggal banget, kurang senang pulang-pulang. Aku lebih suka menghabiskan saat pada tempat tinggal , blogging, filming, editing videos, baca buku, pokoknya masih ada poly hal yg sanggup aku lakukan di loka tinggal , especially di kamar.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

Setiap liburan natal aku nggak pernah planning untuk pergi dari Surabaya. I always spend Christmas Holiday at my local church. Seandainya, memang ada plan untuk pergi liburan, pasti dijadwalkan setelah ibadah natal. Bahkan, kalo memang stay di Surabaya, aku juga nggak pernah absen untuk ikutan ibadah untuk merayakan tahun baru di gereja.

Well, tapi ya sebenernya aku ini anak rumah banget, kurang suka pergi-pergi. Aku lebih suka menghabiskan waktu di rumah, blogging, filming, editing videos, baca buku, pokoknya ada banyak hal yang bisa aku lakukan di rumah, especially di kamar.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Holiday Ready"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Holiday Ready"