HBox Unboxing (August Edition)

Hai girls! Sering nggak sih engkau kepingin belanja tapi terlalu sibuk sama kerjaan dan projek nggak terdapat ketika? Atau mau belanja akan tetapi nggak tau produk rupawan apa yang lagi in sekarang ini? Atau you simply love surprises! Subscription box by HBox jawabannya 😉 Jadi engkau tinggal bayar bulanan, macem langganan koran gitu, nanti tiap akhir bulan bakal dikirimin surprise box!

Emang isi boxnya apa aja? Setiap box akan diisi 4 full size product & bunch of exclusive vouchers. Sayangnya, ini vouchersnya kebanyakan cuma mampu dipakai pada Jakarta. But, it’s okay lantaran aku tetep dapet (kali ini) 5 produk full size menurut brands yang terpercaya.

Ini saya sebutin ya aku dapetnya apa aja : Shopbae Statement Earrings, The Balm Furrowcious! Eyebrow Liner, Armando Carusso 3-in-1 Ultimate Applicator, Holika-Holika Shea Butter Pure Essence Mask Sheet, dan Namastay Lashes.

Untuk waktu ini pengiriman HBox hanya buat area pulau Jawa aja, akan tetapi soon bakal ke seluruh Indonesia kok hehehe. Dikiriminnya pakai JNE, akan tetapi tenang aja, HBox sudah packing sedemikian rupa agar pas hingga pada depan tempat tinggal , barangnya nggak rusak. Aku jua telah bikin unboxing videonya di Youtube, boleh banget kalo mau ditonton! 😉

Untuk harganya sendiri adalah IDR 299K/box, ini kalo engkau bayarnya per bulan. Kalo engkau mau bayar per tiga bulan, harganya jadi IDR 279K/box. Ada yang lebih seru lagi, kalo engkau mau bayar per 6 bulan, harganya jadi IDR 249K/box. Kalo isu berdasarkan HBox Ambassador lainnya, isi berdasarkan per box ini hampir mencapai dua juta, jadi worth banget 😉

Apa terdapat ongkos kirim? Untuk kamu yang pada Jakarta nggak perlu gunakan ongkos kirim lagi. Tapi kalo engkau wilayahnya di luar Jakarta, misalnya saya nih dalam Surabaya, bakal masih ada tambahan ongkos kirim hehehe.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "HBox Unboxing (August Edition)"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "HBox Unboxing (August Edition)"