Hair Coloring at Flo’s Hair Bar

Hai semuanya! Hari ini saya mau share pengalamanku pas saya hair coloring pada Flo’s Hair Bar. FYI, Flo’s Hair Bar ini cabangnya yg ada pada Singapore lho! Jujur aja, selama ini saya selalu melakukan hair coloring di loka tinggal , sendiri. Jadi, saya sama sekali nggak pernah melakukan hair colorin dalam salon. It was my first time, so yeah, it worth a blogpost, right? 😉

Flo’s Hair Bar ini letaknya dalam Surabaya Barat, dalam perpaduan ruko-ruko Fat Straw dan Itadakimasu. Kalo kalian tinggal pada Surabaya, harusnya tau lokasinya. Tempatnya cozy banget untuk salon. Berasa di tempat tinggal sendiri, versi lebih bersih & rapi hahaha! Nggak cuma cozy, dindingnya pula didekor sama mural yang kece banget. Cucok buat foto-foto hasil rambut cetar. Hehehe.

Menurutku lokasi Flo’s Hair Bar ini asik banget. Kenapa? Soalnya kanan kiri itu cafe. Dan! Mereka kerja sama. Jadi, boleh banget kalo kamu pesen kuliner pada cafe sebelah, nanti bakal dianter sama mbak cafenya. Menunya ditinggal satu pada salon, jadi nggak perlu repot kalo mau pesan. Yah, soalnya umumnya kan nyalon makan saat berjam-jam ya, jadi ini good deal banget buat kita-kita. Seingetku sih, kalo engkau pesan makannya habis IDR 500,000 dapat perdeo treatment dalam salon, begitu pula kebalikannya.

Sebenernya, aku kepingin punya warna rambut yang dark purple gitu, tapi aku nggak mau dalam-bleaching. Soalnya aku nggak mau kalo rambutku kemarau kerontang. Selama ini aku kalo semir rambut tertentu diapply tanpa bleaching. Memang sih nggak sanggup eksplor poly rona, akan tetapi gapapalah daripada rambutnya rusak.

Nah, balik ke yang tersebut, istilah mbaknya hasilnya bakal nggak aporisma kalo tanpa bleaching. Akhirnya aku menetapkan buat semir rona coklat, yang nisbi netral. Mbaknya super perhatian banget, rambutku sampe diliatin berulang-ulang izin warnanya sanggup rata. Maklum ya, kalo semir sendiri niscaya hasilnya kurang homogen. Hehehe.

Berikut ini list harganya kalo kalian kepo :

And this is the result! Thank you so much@floshairbar 😉

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Hair Coloring at Flo’s Hair Bar"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Hair Coloring at Flo’s Hair Bar"