Green X Green

Hi guys! Seneng banget deh tak jarang-sering upload outfit blogpost gini hehehe. Eh eh saya mau share my thoughts ke kalian. Jadi, aku lagi masih ada ilham buat bikin fashion haul yg bakal saya upload dalam ketika dekat. Aku kepingin bagi-bagi berita ke kalian, umumnya aku beli baju dimana sih (kalo pada Surabaya)?

Secara Surabaya, relatif besar ya, walopun nggak sebanyak kota Jakarta sih, akan namun mungkin terdapat dari kalian yang resah, cari baju yang cantik dimana kira-kira? Biasanya, aku cari baju yg hi quality tapi affordable. Oke lah sama kualitasnya hehehe. FYI, umumnya saya kalo cari baju lebih bahagia yg offline daripada online, entah kenapa. Jadi, kebanyakan saya akan mention store yang terdapat offlinenya.

Videonya akan up dalam minggu ini, kalo meleset ya minggu depan hahaha. Ditungguin ya 😉 Oiya, keliru satu toko yang saya senang beli bajunya pada Me To You Boutique, ini topnya saya gunakan. MTY storenya masih ada di Pasar Atum. Pasti tau yah Pasar Atum dimana hahaha. Kalo ke Surabaya nggak ke Pasar Atum kurang hits nih hahaha.

What I Wear :

Top – Me To You Boutique

Slit Pants

Heels – Charles and Keith

Premium Batik Watch – Wish

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Green X Green"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Green X Green"