Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty

Beberapa hari yg lalu aku sempat diundang ke Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty pada Tunjungan Plaza 6, Surabaya. Menurutku ini store yg paling homey sih. Interiornya mengagumkan banget, bener-bener bikin betah buat ngeswatch, pilih-pilih produk, sampai akhirnya ada pada kasir hahaha. Siapa sih yang nggak tau BLP Beauty?

Dulu banget, pas BLP Beauty baru pertama kali mau launching produk pertamanya, saya inget banget sih itu pribadi sold out dalam websitenya. Buat yg belum tahu, BLP Beauty ini punyanya Kak Icil (Lizzie Parra). Siapa jua ya kan yang nggak tau Kak Icil? Kak Icil ini panutanku banget dalam beauty blogging. Hebat banget kak Icil, mampu bikin lokal produk yg kualitasnya nggak kalah sama merk beauty di luar Indonesia.

Kemarin aku sempat dikasi beberapa produk menurut BLP Beauty, akan tetapi aku nggak akan unboxing atau kasi liat di blog ini. Soalnya saya mau bikin video cobain produk-produknya dalam Youtube, segmen

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty"