Giveaway Alert! [CLOSED]

Hai guys! Yup seperti yang kalian baca pada judul di atas, finally aku iseng untuk bikin giveaway kecil-kecilan. Actually, ini adalah kali pertama aku bikin giveaway yang bener-bener dari aku sendiri.  Giveaway ini adalah bentuk dari rasa terimakasihku untuk teman-teman yang sudah mau support aku in anyway. Pada blogpost ini, aku bakal jelasin semua informasi yang berhubungan dengan giveawaynya, dibaca dengan seksama ea. Hahaha.

Giveaway ini diadakan di Instagramku. Jadi, kalo ada temen pembaca yang belum follow, cepet-cepet difollow@devolyp. Giveaway dibuka sampai tanggal 12 April 2017. Pengumuman pada tanggal 13 April 2017, ditentukan secara random. Jadi, semua orang akan dapat kesempatan yang sama. Cara joinnya sangat mudah, nggak perlu repost apapun :

1. Follow Instagram@devolyp

2. Subscribe ke Youtube channelku. Klik disini.

Tiga. Comment di blogpost manapun dalam blog ini (castleindeair.Blogpost.Com).

4. Done! Kalo kamu sudah melakukan ketiga step di atas, kamu bisa komen pada Instagram post disini, dan ajak/mention 3 teman kamu untuk join giveaway ini ๐Ÿ˜‰ Aku hitung entrynya dari comment ini. 1 Comment = 1 Entry. Setiap orang komen 1x saja. Biar nggak bingung. Hahaha.

Gampang banget kan? Sekarang kita bahas hadiahnya. Aku sudah menyediakan 3 pouch untuk 3 pemenang. Masing-masing pouch berisi 13 items (termasuk pouchnya, campur dan nggak bisa pilih, aku sudah berusaha pilih isinya sesama mungkin hahaha). Kamu bisa lihat sendiri isi masing-masing pouch, sesuai pics di bawah ini. Kalo dihitung, hanya ada 12 items pada setiap pouch, ada 1 tambahan items yang memang sengaja nggak aku foto, biar surprise gitu. Hahaha.

So yeah, good luck girls!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Giveaway Alert! [CLOSED]"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Giveaway Alert! [CLOSED]"