Garnier Pure Active Matcha Review

Hi guys! Kalo kalian suka nonton InstaStory-ku (@devolyp), kalian pasti tau ya tentang produk di atas πŸ˜‰ Nah, as I promise, hari ini aku akan share full review isi dari Garnier Pure Active Matcha Box yang aku dapat. Ada 2 produk di dalamnya, yaitu Garnier Matcha Foam & Garnier Matcha Clay Mask. Keep scrolling untuk tahu lebih lanjut! πŸ˜‰

Seperti yang tertulis, bahan dasar yang diambil adalah matcha. Kenapa matcha, kok nggak yang lain gitu? Karena matcha mengandung 100x antioksi dan lebih banyak dari teh cina biasa. Anyway, kamu tau nggak sih, kulit kita memiliki lebih dari 20.000 pori, dimana pori tersebut mudah menyerap kotoran dan debu polusi. Kalau porinya makin besar, wajah kita jadi gampang jerawatan dan berkomedo. Pasti nggak mau ya gengs πŸ˜‰ itu udah kayak musuh bebuyutan kita. Hahaha,

BRAND

Garnier

PRODUCT NAME

Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil-Control Foam

PRICE

IDR 17,500

Garnier Matcha Foam Review

Aku suka bangetafter-feelhabis cuci muka pakai Garnier Matcha Foam ini, terasa keset, bersih, serasa semua minyak terangkat, tapi sama sekali nggak narik kulit pada wajah. Packagingnya sendiri terlihat fresh, warna hijau, sesuai dengan tema matcha. Oiya, karena Garnier Matcha Foam ini dapat mengurangi minyak berlebih, produk ini sangat cocok untuk kamu yang jenis kulitnya berminyak, juga acne prone.Not to mention harganya yang sangat terjangkau, nggak sampai IDR 20,000 untuk isi 100 ml.

“Wajah bersih dari minyak dan debu polusi. Kulit tampak lebih cerah, bersih tak berminyak (dengan 100x kandungan antioksidan dari ekstrak Matcha).”

BRAND

Garnier

PRODUCT NAME

Pure Active Matcha Deep Blackhead & Pore Purifying Clay Mask

PRICE

IDR 13,500

Garnier Matcha Clay Mask Review

Ada sensasi hangat pas pertama kali apply, aku saranin sih pakainya di ruangan ber-AC biar nggak gerah πŸ˜‰ Sensasi hangat ini berguna untuk membuka pori-pori dan membersihkan kotoran di dalamnya. Ada 2 sachet dalam 1 produk, jadi bisa kamu pakai untuk seminggu; 1 sachet menurutku sangat cukup untuk satu wajah dan leher. Nggak perlu lama-lama, cukup diamkan 3 menit aja, kemudian dibilas dengan menggunakan air hangat. Kulitnya jadi kerasa super bersih dan glowing.

“Wajah bersih dari komedo dan minyak berlebih. Ada 2x lipat (jika dibandingkan dengan Garnier Pure Active Matcha Foam) ekstrak Matcha dengan efek hangat SAUNA yang membuka dan membersihkan pori-pori.”

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Garnier Pure Active Matcha Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Garnier Pure Active Matcha Review"