Flower at Heart

Hai semuanya! Gimana kabarnya hari ini? Aku biasa aja sih, cenderung kezel malah. Soalnya, internetku akhir-akhir ini sangat-sangat menyebalkan. Nggak tau kenapa senang putus nyambung, udah kayak lagu Raffi Ahmad aja. Jadi kalo nonton Youtube bahagia mendadak berhenti, pas lagi ngeliatin Instagram storynya temen-temen jua jadi nyandet. Kan sebal.

Kayaknya, biar nggak berlarut-larut, aku bakal komplain ke customer servicenya dalam tempo ketika sesingkat-singkatnya. Internet kalo sinyalnya nggak kentara mampu bikin mood jadi naik turun pula, sepakat nggak sih? Hahaha anak milenial banget deh, nggak mampu jauh-jauh berdasarkan yang namanya koneksi internet dan colokan atau powerbank hahaha.

Oiya, sebelumnya aku mau say thanks dulu ke Ce Amanda Kohar yang sudah bantuin aku taking photos untuk outfit blogpost ini. Siapa aku coba difotoin Amanda Kohar, selebnya Surabaya πŸ˜› Sekalian mau share ke kalian ah tentang Ce Manda ini. Menurutku personally, Ce Manda ini one of a kind banget orangnya. Super humble, baik pake banget, generous, independent, hard-worker. Keliatan banget dari luar kalo orangnya professional dan tegas, tapi flowery at heart <3

Kalian punya role model nggak nih? Kalo buat aku, setiap orang yang hidup di dunia ini harus punya role model at least satu, sebagai pandangan. Kalo orang lain bilang kamu harus jadi dirimu sendiri, ya bener sih. Tapi, aku lebih setuju kalo jangan terus jadi diri sendiri, kamu harus jadi pribadi seperti yang kamu mau, keep on upgrading yourself, jangan puas terlalu cepat πŸ˜‰

What I Wear :

Plain T-Shirt from Zara | Pants from NYLA | Shoulder Bag from Bershka

Shades from Sandals from Ipanema

Venue :

Harris Hotel, Solo

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Flower at Heart"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Flower at Heart"