Favorite Denim

Hey guys! Masih terdapat semangat awal tahun? Biasanya kalo awal-awal tahun kan masih semangat kerja, melakukan kegiatan gitu ya πŸ˜‰ So yeah, hari ini saya mau share output kolaborasiku menggunakan The ETC (Instagram:@theetc_id). Sebelumnya saya mau say thanks dulu ke Steve from The ETC sudah percaya sama diriku buat berkolaborasi dengannya hehehe. Read more to see the outfit closer!

Jadi, ini, maksudnya kolaborasinya desain bajunya gitu lho. Aku sama Steve nisbi seringkali berdiskusi, bikin sample, cobain, revisi lebih kurang beberapa bulan gitu, sebelum ini bener-bener fix. Aku senang banget sama hasilnya, kayak bener-bener sinkron gitu sama style aku . Atasnya crop top terus bawahannya straight A with buttons! Exactly what I want!

Nah, sekarang aku mau kasih tau harganya, pasti dalam penasaran kan yah πŸ˜‰ Harganya IDR 200,000 each, tapi kalo engkau belinya satu set jadi IDR 375,000 aja. Kamu sanggup beli secara online ke Instagramnya The ETC, nanti bakal dikirim eksklusif sampai ke depan tempat tinggal engkau πŸ˜‰ Tersedia berukuran lengkap menurut S-XL.

Anyway, itu buttonsnya bukan gimmick ya, jadi itu beneran buttons. Kalo dibuka ya kebuka gengs hahaha. Jangan lupa pakai celana pendek/tights di pada roknya yaa #TipsDariDevita. Aku jua lebih senang gunakan tube top rona hitam gitu pada dalam crop topnya, jadi cute akan namun tetep comfy.

What I Wear:

Allana Crop Top & Serina Skirt from The ETC

Hairband from Clozette ID | Premium Batik Watch from WISH

Sneakers from Pull & Bear

Venue:

Kenjeran Park, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Favorite Denim"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Favorite Denim"