Face2Face Paint Your Little Canvas

Hi guys! So yeah, hari Sabtu, 15 April kemudian, saya bisa undangan dari Face2Face X Clozette ID buat menghadiri acara Face2Face Paint Your Little Canvas. Acara ini merupakan nail art workshop bersama menggunakan nail art artist dari Surabaya, my friend, Kiki Handoko. Acaranya fun, kita jua dapet goodiesnya super menarik, saya bakal review goodiesnya dalam bulan ini, jadi dinantikan yah. Hehehe.

Aku datangnya tidak mengecewakan before time, jadi bisa took pics disana-sini hehehe. Acaranya diadakan pada Hotel Mercure, sayang banget lightingnya rona kuning, jadi picsnya kurang anggun menurutku. But, that’s alright πŸ˜‰ Acaranya dimulai menggunakan sedikit sharing dari Kiki tentang seputar nail art. Setelah itu dilanjutkan memakai nail art workshop, dimana pada setiap meja sudah disediakan indera

Ternyata Face2Face punya cukup banyak varian produk, dari skincare sampai makeup. Cuma, pas acara ini, kita lebih fokus untuk mengenail nail products dan lipsticknya. Face2Face baru aja launching tiga warna lipstick untuk seri XOXO, dimana aku akan bahas lebih jelas pada blogpost yang terpisah.

Overall, acaranya cukup seru, ada beberapa games yang bikin gemes. Para bloggers disuru apply lipstick rapih dalam waktu 10 detik, tanpa menggunakan kaca. It was insane! Hahaha. Kita juga dapet snack dan lunch biar nggak kelaperan pas bikin nail art. Aku bikin nail art tema pastel leopard. It was my first time doing nail art on my nails. A little bit messy but I think that’s alright. Once again, thank you Face2Face dan Clozette ID for inviting πŸ˜‰

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Face2Face Paint Your Little Canvas"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Face2Face Paint Your Little Canvas"