Emina Sugar Rush Haul & Try On

Hai semuanya! How’s your weekend? Lagi pada keluar sama pacar, ya? Hahaha. I really hope you guys have a nice weekend. Biar semangat menghadapi hari-hari selama seminggu ke depan. Oiya, kalo kalian notice, akhir-akhir ini aku jarang banget ya posting mengenai makeup haul atau makeup review. Super sowry kalo kalian lebih banyak liat devita dan devita daripada all about makeup. Semoga mulai dari sekarang, aku semakin rajin bikin makeup review ea. Hahaha.

Anyway, hari ini aku mau share ke kalian haul dari sepaket produk yang baru aja aku beli, yaitu Emina Sugar Rush Box Set. Put your excitement sugar high because nothing’s compared to some little sweet treats for you. As sweet as these limited edition Emina Sugar Rush Box Set. Jadi, Emina Sugar Rush Box Set ini ada dua tipe. Box Set #01 isinya adalah 4 shades of Sugar Rush Lipstick (All Shades). Harganya IDR 97,500. Sedangkan, Box Set #02 isinya Sugar Rush Face Scrub, Sugar Rush Lip Scrub, dan 2 shades of Sugar Rush Lipstick (boleh pilih). Harganya IDR 137,500.

Well, to be honest aku cuma kepingin beli Lip Scrub-nya aja, tapi tergoda banget buat beli Emina Sugar Rush Box Set yang harganya lebih hemat. Aku akan jelasin satu persatu produk beserta dengan harganya di bawah. Jadi, keep scrolling, ya!

Sugar Rush ini adalah seri Limited Edition dari Emina. Kalo dari yang aku lihat, pada seri ini, Emina lebih mengekspos produk scrub-nya, yaitu Sugar Rush Face Scrub dan Lip Scrub. Turns out aku suka banget sama kedua produknya. Review lebih jelasnya baca terus yah di bawah.

Sugar Rush

We eat it, we love it. Who can resist a maroon colored macaroon? Imagine the joy of licking cookie dough straight from the spatula on one midnight pyjamas party. A bit of cherry bomb is mind-blowing. Never questioning the temptation of one smooth pink velvet, because it so real!

Don’t let the title of the column fool you : A high-sugar diet won’t do your skin many favors, but incorporating it into your beauty routine can deliver some pretty sweet results. It is a great exfoliant because sugar draws moisture from the environment into the skin. Sugar scrubs also wins over salt scrubs because sugar granules are generally gentler than salt, which can cause microscopic tears in the skin.

Sugar Rush Lip Scrub

“A tasty exfoliating treatment to take care of your lips.”

Recipe : Granulated Sugar, Apricot Seed, Shea Butter Extract, Olive Oil, Jojoba Oil

Harganya IDR 36,000.

Perpaduan dari manisnya gula dan biji aprikot yag mampu mengangkat kulit kering untuk menghasilkan bibir lembut yang memukau. Ekstrak Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil menjaga bibir tetap lembab. Selamat tinggal bibir kering, karena vitamin C dan E yang terkandung di dalamnya.

Cara pakainya : Bersihkan terlebih dahulu bibir kamu. Kemudian, aplikasikan Emina Sugar Rush Lip Scrub secukupnya ke seluruh bibir kamu. Gosok-gosok dengan perlahan. Lalu, bersihkan bibir kamu dengan handuk yang telah dibasahi dengan air. (Opsional) Aplikasikan lipbalm setelah pemakaian lip scrub tadi. Pakai lip scrub dua kali dalam seminggu untuk hasil yang optimal.

Kerasa banget perbedaannya setelah pakai lip scrub dari Emina Sugar Rush ini. Bibirku ini termasuk bibir yang super kering, sampai-sampai sering banget kulit kering di area bibir terlihat dengan sangat jelas, apalagi pada area samping. Tapi sejak pakai Emina Sugar Rush Lip Scrub, sudah nggak ada lagi kulit kering yang mengganggu. Aku yang tadinya nggak pede untuk pakai lipstick karena bibirku yang kering jadi super pede. Warna lipstick-nya jadi keliatan bagus di bibirku. Memang kanvas yang sehat itu mengubah segalanya B)

Sugar Rush Face Scrub

“Sugar may get a bad rap in sweets, but it’s an excellent ingredient that can give you a flawless radiant skin.”

Recipe : Granulated Sugar, Olive Oil

Harganya IDR 52,500.

Scrub pelembut kulit yang mengandung eksfoliator natural nan lezat seperti gula dan Olive Oil untuk menghilangkan sel-sel kulit mati dan menghasilkan kulit natural dan bercahaya. Kandungan gliserin di dalamnya memastikan proses eksfoliasi untuk hasil kulit yang sangar dan bersih.

Pertama kali yang caught my attention adalah bentuk luar packaging yang nggak biasa. Biasanya bentuk packaging luar dari sebuah produk adalah kotak segi empat. Sangat berbeda dengan Emina Sugar Rush Face Scrub, bentuk luarnya adalah segi enam. How cute! Hal kedua yang caught my attention adalah butiran scrub yang besar. Personally, aku jauh lebih suka sama butiran scrub yang agak besar, soalnya kalo kekecilan, ak nggak merasa bakal ada efeknya di aku sendiri. Jadi, kalo butiran scrub-nya besar bisa kerasa mantep gitu.

Sugar Rush Lipstick

“Be a sweetheart with vibrant color of Sugar Rush lipstick! Its yummy color and super creamy texture will definitely make you sugar high!”

Recipe : Olive Oil, Shea Butter Extract, Jojoba Oil, Cool Colored Pigments

Harganya IDR 36,000.

Mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir.

Pada Sugar Rush Box Set ini aku pilih Cherry Bomb dan Cookie Dough, yang kata mbaknya juga yang paling banyak dipilih. Shade Cherry Bomb ini lebih ke pink merah ungu gelap gitu. Walaupun agak gelap tapi tetap wearable. Sedangkan, shade Cookie Dough lebih ke nude peach, warna bibir gitu. Definitely my favorite! Stick-nya cukup empuk saat diaplikasikan ke bibir.

Emina, Born to be Loved

Instagram :@eminacosmetics | Facebook : Emina Cosmetics | Twitter :@eminacosmetics

Jangan lupa nonton video Haul dan Try On-nya di bawah ini :

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Emina Sugar Rush Haul & Try On"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Emina Sugar Rush Haul & Try On"