Emina Beauty Lips Day

Hello girls! Baru aja tersebut siang ini saya bekerja sama memakai Emina buat bikin my very first makeup class menggunakan tema Emina Beauty Lips Day! Honestly, saya super nervous, karena nggak pernah share mengenai makeup secara pribadi, pada depan temen-temen. Kalo bikin makeup tutorial dalam video kan berhadapannya sama kamera, bukan berpasang-pasang mata.

Tapi seneng banget soalnya acaranya berjalan menggunakan lancar. Semoga semua sharing yg saya bagikan kemarin bener-bener bermanfaat buat temen-temen yang hadir. Awalnya aku jua kuatir apa masih ada yang daftar ya, banyak nggak ya, mikirnya jauh banget deh pokoknya. Eh, pas saya dateng ke venuenya, kaget banget kalo kuotanya full terpenuhi. Malah ada yang masih mau daftar on the spot, jadi harus nambah meja lagi. Thanks, God!

Acaranya nggak cuma makeup group aja, akan tetapi jua terdapat berkreasi menggunakan lipstick swatch. Oh iya, saya pula menerima kesempatan buat memilih best makeup dari makeup classnya. Jujur, sangat sangat bingung karena udah pada jago nih. Ada juga yg baru pertama kali belajar makeup, akan tetapi bener-bener serius ngikutin kelasnya. Terharu!

Anyway, dari program Emina kemarin saya dapet kedelapan shade terkini berdasarkan Emina Cream Matte. Jadi, program makeup class kemarin itu memang sekalian launching warna terbarunya Emina Cream Matte. Aku telah bikin video swatch and reviewnya, tinggal ngedit nih. Janji minggu depan ini bakal ku upload soon pada Youtube hehehe.

And here’s the final look! <3

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Emina Beauty Lips Day"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Emina Beauty Lips Day"