Ellery Belle Journee II

Hi guys! So, a few days ago I was invited to Belle Journee II by Ellery X Kooffee Plus X Hand Meet Hand. Nah, di sini saya mau share sedikit keseruan pas event. First of all, I want to say thanks to Amadea yg sudah baik banget undang aku . I really had fun there! Ngapain aja aku disana? Baca terus yuk 😉

Ceritanya, Ellery mau buka pop-up salon dalam Kooffee Plus Roofbar bulan April ini, jadi ini sekalian soft opening gitu. Ellery ini nail salon favorit buatku, kerjanya rapi, mengagumkan. Nggak cuma itu, they really pay attention to your nails. Store mereka terdapat di East Coast Center, Pakuwon City, Surabaya.

Kecut yah, kalo saya cerita hasil nail polishnya indah tanpa masih ada bukti. Kali ini saya cobain gel nail polish yang modelnya foil gitu. Lagi isu terkini! Hasilnya cantik banget. I got so so many compliments on my nails. Sukak deh!

Acara ini diadakan di Kooffee Plus Roofbar, di G Suites Hotel, Jalan Gubeng. Kebetulan aku belum pernah kesana, pas kesana tempatnya oke banget. Ada kolam angsa yg sempat super hits pas awal-awal buka, akan tetapi hingga kini saya pula belum pernah cobain hehe.

Nggak cuma kuku, saya juga bisa personalized pillow dari Talky Pillow! Eggcited!!

Last but not least, delicious meals by Kooffee Plus Roofbar 😉

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Ellery Belle Journee II"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Ellery Belle Journee II"