Early Dinner

Oke, kini kita lanjutin cerita trip ke Jogjanya yah. Ini masih hari pertama nih, jadi selesainya berdasarkan Warung Boto itu, kita makan siang dulu dalam Bale Raos, baru setelah itu kita pulang ke Grand Ambarrukmo. Grand Ambarrukmo ini merupakan properti yg relatif baru berdasarkan the Ambarrukmo. Kalo nggak salah baru lebih kurang setahun deh.

Setelah itu, kita dikasi ketika beristirahat sebelum early dinner pada The Samara Restaurant. Jadi, The Samara Restaurant ini sistemnya ala carte kalo dinner

Setelah dari sini, kita nonton Sendratari Ramayana. Aku nggak foto banyak sih, soalnya kameraku kurang bersahabat kalo foto di tempat umum gitu, kurang wide jadi ngga asik. Tapi nanti kalo vlognya udah keluar kalian wajib nonton biar kebayang gitu gimana suasananya. Beneran keren parah, kayaknya ini pertama kalinya aku nonton sendratari.

What I Wear :

Top from Moscato | Midi Skirt from Selfish | Tote Bag from Clio

Premium Batik Watch from WISH | Sandals from Ipanema

Venue :

Grand Ambarrukmo, Yogyakarta

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Early Dinner"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Early Dinner"