Dinner at Four Points Hotel

Hey guys! So yeah, a few days ago I got invited by Kak Igga from Four Points Hotel to attend all you can eat dinner at Lime Restaurant, Four Points Hotel by Sheraton. It was nice and full! Hahaha. Here I share some pics to make you drool hoho.

Oiya, kalo dilihat sekilas, pilihan makanan dalam Four Points terkesan nggak banyak, soalnya terkumpul jadi satu spot aja. Actually, pilihannya relatif banyak, dan kenyang banget padahal per macam saya ambilnya nggak banyak, Menurutku, justru enak misalnya ini, jadi satu spot, jadi nggak usah jauh-jauh buat ambil kuliner lainnya.

FYI, Lime Restaurant lagi adain promo buat all you can eat hingga bulan Desember 2017 nanti, yaitu Buy 5 Get 1 alias bayar 5 orang buat 6 orang yay! Oiya, harganya Rp. 198.000,- net/person. Good deal dong yaa hihi.

Full-of-cupcakes Wall!

Dessert of the Day!

I’ll definitely come back for the food!

Nah ini beliau hasil jarahan malam itu lol! Aku nggak habisin sendirian kok, ini table for two, bersama sama nonik. Tenang, hening hahaha.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Dinner at Four Points Hotel"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Dinner at Four Points Hotel"