Denim

Hai semuanya! I’m back with another outfit blogpost. Kali ini aku pakai outfit yang lebih casual aja sih. Akhir-akhir ini aku cukup suka pake baju yang overall denim gitu. Aku pasangin sama casual T-Shirt yang aku beli di Bali. Sayangnya, aku bener-bener lupa aku beli baju ini di toko apa. Hahaha. Kayaknya kok Pull and Bear, but aku nggak yakin. Yang bikin agak ribet kalo pake baju yang terusan dari atas sampe bawah ini pas lagi ke toilet. Buka bajunya ribet cyin!

Terus saya pula lagi bahagia banget pake clutch berdasarkan Givenchy. Kalo engkau ngikutin blogpost aku , pasti tau banget saya lagi sering-seringnya foto menggunakan clutch hitam, simple, dan ramping itu. Aku punya bajunya (yang gambar kayak gitu), jadi seneng banget pas masih ada tasnya gitu. Then, saya padu padankan outfitnya menggunakan chocker, watch, & slip on shoes yang warnanya senada. So casual, so sporty, so me!

Sesi curhat dulu ya. Aku lagi bete banget hari ini. It’s just not my day. Benernya bukan bete sih, akan tetapi moodnya nggak kentara banget. Feeling empty, feeling nggak karuan. Banyak kerjaan akan tetapi nggak masih ada niat buat ngerjain. Laper tapi nggak mau makan. Mau nonton drama Korea tapi lagi nggak kepingin baper. Ya ampun deh, gundah mesti gimana. Aku sendiri cita cita rasanya jua nggak sreg, kalo nggak produktif gini. Perasaannya jadi campur aduk rata.

Oiya ini aku makan pada Food Koma. Food Koma ya, bukan Food Coma. Hahaha. Beda huruf , beda tempat. Food Coma pada Ngagel, sedangkan Food Koma, tempatnya di East Coast. Food Koma ini lebih ke masakan Indonesia gitu. Porsinya poly banget. Nasi gorengnya mampu dibagi berdua gitu (kalo ciwik-ciwik sih). Hehehe.

Photos by Kevin

What I Wear :

Make My Day T-Shirt

Overall Jumpsuit Denim

Slip on Shoes from BowBowShoes

Black Swarovski Watch

Heart Chocker

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Denim"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Denim"