Dear Diary

Dear, diary… Brrr pagi ini air panas di kamar mandi nggak sanggup nyala hiks, mungkin gasnya habis yah. Biasanya, kalo air panas nggak sanggup nyala, aku bakal menggunakan tabah nungguin sampai air panasnya sanggup nyala. Nah, masalahnya aku terdapat janjian Spa Pedicure bareng sama temen kuliahku, Mellisa, jam sembilan pagi. Mau nggak mau wajib mandi dong yah.

Kedinginan? Banget. Tapi, nir mengecewakan seger sih. Sekali-kali deh ya mandi gunakan air dingin, izin nggak manja hahaha. Jadi, hari ini aku janjian sama Mellisa di Dandelion yang yang terkini buka dalam daerah Surabaya Timur, yaitu dalam Intro lantai 2. In case ada yang belum memahami, Intro itu pada daerah Dharmahusada, sebelumnya Galaxy Mall.

Sebelumnya, saya udah janjian, well lebih tepatnya Mellisa yang janjian, ke Dandelionnya. Aku mau Spa Pedicure, Mellisa mau apply Gel Nail Polish dalam tangannya. Aku datengnya nisbi on time, bahkan before time, mbaknya masih siap-siap gitu. Aku pilih Spa Pedicure soalnya masih ada tanda bintangnya, selayaknya masih ada indikasi jempol pada sajian kuliner. Maksudnya, itu treatment paling favorit gitu hahaha.

Oke, turned out yaa treatmentnya relatif oke, pengerjaannya pula cukup rapi. Overall, I like it! Oiya, yg paling saya senang merupakan desain interior Dandelion pada Intro. Mood warnanya lebih ke pink

Setelah treatment, kita lunch bareng di Galaxy Mall, disusul Audrey, temen kuliah juga. Kita bertukar cerita soalnya lama banget nggak ketemu. Kata mereka sih aku yang paling sibuk, padahal nggak gitu lho hahaha. Cuma waktunya aja yang kadang kurang pas. It was a good time, catching up with old friends! So yeah, see you next time diary ๐Ÿ˜‰

What I Wear :

Ainsley Cropped Hoodies from Tres Jolie by Minimal | Asymmetrical Black Skirt

Premium Batik Watch from Wish | Shoes from Fit Flop

Venue :

Platinum Grill, Surabaya

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Dear Diary"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Dear Diary"