D-Potter

Yes, another outfit blogpost! Lagi-lagi, saya pake my most favorite slip on shoes. Hehehe. Aku kasi bocoran yah, saya lagi mau bikin video lookbook, dimana aku memasangkan kira-kira baju apa aja sih yang cocok digunakan sama slip on contoh contohnya ini atau sneakers. Videonya akan tayang dalam Youtube channelku, jadi kalo yg belum subscribe segera subscribe, biar nggak ketinggalan updatenya 😉

Lokasinya masih di Malang, pas mengunjungi Trixie 😉 Oiya, ini fotonya di depan kantor pemasaran gitu, sambil diliatin banyak mobil-mobil lewat. Hahaha. Aku kasi tips ya buat kalian, gimana sih cara foto di depan umum tanpa malu : (1) Fotografernya harus handal, biar nggak kelamaan pose; (2) Kitanya juga mesti jago gaya, biar fotonya cepet tapi ekspresi dan gaya yang dijepret juga langsung bagus, biar nggak ngulang-ngulang gitu ; (3) Pede aja, peduli amat, foto sebanyak-banyaknya sebelum diusir sekuriti. Hahaha.

What I Wear :

Ethnic Black Dress from Shoparoom

Slip On Shoes from BowBowShoes

Round Clear Glasses

Choker from Sparkling Accessories

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "D-Potter"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "D-Potter"