Clinique Store at Galaxy Mall

Welcoming new store of Clinique at Galaxy Mall 2, Surabaya! Seneng banget bisa hadir ke grand openingnya Clinique di Galaxy Mall beberapa bulan yang kemudian. Storenya cantik banget

Liat deh, cantik banget interiornya, produk-produknya juga tertata rapi, sesuai sama warna interiornya. Display produknya juga dikategorikan dengan kesesuaian tipe kulit customer. Kalo aku sendiri, pakai yang seri hydrating, yang warnanya pink muda gitu. Tipe kulit aku cenderung dry to normal, jadi butuh produk-produk yang memang bisa hydrate kulitku.

Nah serunya, waktu grand opening kemarin, kak Jovi Adhiguna, my fellow Indo Beauty Vlogger dateng dong ke Surabaya. Ya pasti nggak boleh ketinggalan yah foto barengnya hihi. Oh iya, aku lupa bilang, di store yang baru ini ada room private untuk facial spa. Jadi, kamu bisa janjian langsung sama tim dari Clinique, setau aku sih free, coba langsung konsultasi aja ๐Ÿ˜‰

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Clinique Store at Galaxy Mall"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Clinique Store at Galaxy Mall"