Cinta Tema Fashion, Beauty dan Healthy

Cinta Tema Fashion, Beauty

“Every day is a fashion show & the world is your runway”

As my promise, aku akan sharing kenapa aku cinta banget dengan tema seputar Fashion, Beauty dan Healthy di dalam blog aku, makanya aku konsen dan focus untuk nulis seputar tema ini saja di blog aku.

Kemarin aku sudah share awal kenapa menulis blog dan fashion, beauty juga healthy adalah menjadi pilihan yang akan aku tulis.

Menurut aku, dunia fashion itu tidak pernah hilang dari masa ke masa, dan setiap tahun bahkan setiap hari selalu ada saja hal menarik yang bisa dibahas. Everybody need fashion. Fashion adalah cara gaya berpakaian kita from head to toe. Masih banyak wanita-wanita di Indonesia merasa kalo tampil fashionable itu diperlukan biaya yang mahal, musti beli dress dan aksesoris yang fancy, padahal sih tidak juga.

Aku suka banget memperhatikan street style dan cara berpakaian orang-orang yang berbeda-beda sesuai dengan karakter dan kenyamanan mereka.  Walau kadang suka sih gemas banget kalau liat ibu-ibu yang pakai dress nya bunga-bunga tapi hijab nya polkadot, atau hijab nya merah, dress gamis nya hijau terus sepatu nya kuning ahahaha. Pengen deh kasih mereka option how to dress up well. Tidak perlu yang terlalu fashionable jika mereka merasa tidak nyaman, tapi paling tidak enak saja dipandang juga serasi terlihat nya from top to toe.

Ada juga lho yang memang suka dengan tampilan nyentrik atau tabrak warna or corak. Buat kita yang style nya rapih dan serasi, tentu tampilan gaya fashion tabrak warna atau corak jelas ngga masuk banget dalam kiblat look book kita hahaha, mereka pun sama banget ketika melihat kita dengan dress serasi kita, mereka akan bilang ini orang kok ya hidupnya ngga ada variasi , lempeng saja gitu..kalau sudah pink ya top to toe pink, jadi kaya ngga ada gairah.

That’s why, Aku suka banget deh membahas dunia fashion. Karena ya alasan ini tadi, kita bisa bahas banyak hal tentang dunia fashion.

——— Baca Juga ——–

Love Fashion dan Kenapa Menulis Blog Fashion

Kalau untuk dunia beauty seputar makeup, skincare juga healthy info, aku suka merasa sebagai wanita kita perlu care saja merawat dan tampil kece juga cantik, walau tidak perlu juga sih kece badai seperti Syahrini dengan makeup serta perawatan nya yang ratusan juta itu. Dunia beauty pasti nyambung dengan dunia healthy, iyalah untuk apa cantik kalau tidak sehat jasmani nya.

Makanya aku makin senang review product kecantikan juga kesehatan mulai dari yang harganya terjangkau hingga yang high end. Dari yang modern sampai tradisional. Walau belum banyak juga sih aku nulis nya (belum rajin nulis tepat nya kali yaa..). Tapi paling tidak tema seputar beauty and healthy juga menjadi salah satu pilihan tema yang aku fokusin di blog aku ini.

Dunia kecantikan juga sama seperti dunia fashion, tidak pernah ada habis nya membahas tentang dunia kecantikan. Dunia kecantikan di dunia ini sudah ada dari jaman nya Aisyah RA (istri baginda Rosulullah SAW) dan juga Cleopatra lho. Teknologi di bidang kecantikan pun sudah mulai maju, mulai dari perawatan dengan system laser, dermapen dan masih banyak lagi. I don’t talk about surgery in my blog. Mau nya review produk dan seputar fungsi dari produk brand kecantikan saja daripada bahas surgery ehehe..

Senang saja sih bisa sharing di dunia maya tentang dunia fashion, beauty and healthy dan berharap sharing yang aku tulis di blog aku bisa bermanfaat bagi yang membaca.

Be Fashion, Be Beauty and Keep Healthy by @cilyawonderland

Cilya 

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "Cinta Tema Fashion, Beauty dan Healthy"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Cinta Tema Fashion, Beauty dan Healthy"