Cathy Doll Invisible Sun Protection Review

Hai semuanya! Hari ini aku mau share my go-to sun protection yang akhir-akhir ini aku pakai setiap hari sebelum keluar rumah. Yup! It’s Invisible Sun Protection dari Cathy Doll. Produk ini ada di dalam hadiah yang aku dapatkan dua bulan yang lalu. Kalian bisa baca di sini, lengkapnya aku dapat produk apa aja dari Cathy Doll. So yeah, aku akan bahas lebih banyak di bawah mengenai sun protectionnya, yuk baca terus!

BRAND

Cathy Doll

PRODUCT NAME

Invisible Sun Protection SPF 33 PA

PRICE

$ lima.99

Cathy Doll Invisible Sun Protection uses the newest technology of sunscreen protection with an invisible-finish effect. It provides a super light texture that penetrates into the skin right away while producing the triple later protection of SPF33 PA . It effectively protects the skin from UVA and UVB rays while leaving the skin grease-free.

How to use:Apply an appropriate amount all over face and neck. For best results, apply 15-20 minutes before going under the sun and reapply every 3 hours.

REVIEW

Sunscreen ini ukurannya mini , 33 gr. Travel friendly banget, soalnya sunscreen itu krusial banget dibawa kemana-mana, apalagi pas kita aktivitasnya bakal dalam luar loka tinggal terus. Cathy Doll Invisible Sun Protection ini fungsinya adalah menjadi proteksi wajah berdasarkan bahaya UVA

Konsistensinya bener-bener ringan (cooling splash hydrate the skin), sama sekali nggak ada rasa lengket di kulit (soft and smooth texture), which is itu yang paling penting dari sunscreen, selain kemampuannya untuk melindungi kulit (UVA/UVB protection). Warna putihnya juga nggak bikin white cast di kulit aku. Aku biasanya pakai sunscreen ini setelah memakai pelembab.

Pada sunscreen ini juga ada inovasi Ion Plus yang punya kemampuan aksi momentum untuk nge-filter out debu yang mau deket-deket ke kulit. Menurutku cukup keren sih, jadi paket lengkap gitu. Sun protection, juga anti pollution, juga IR (Infra Red) protection. Nice! ๐Ÿ˜‰

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Cathy Doll Invisible Sun Protection Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Cathy Doll Invisible Sun Protection Review"