Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Review

Hai semuanya! Another beauty review for you here! Kali ini saya mau ngereview AA Cushion menurut Cathy Doll. Ini sama nih sama kisahnya Sun Protection yg saya review beberapa hari yang lalu, saya dapet produknya dari Cathy Doll menjadi hadiah berdasarkan blog competition. Hehe saya akhir-akhir ini lagi seneng banget bikin blogpost yang isinya beauty review. Let’s just take a break from Fashion Shoots and more Beauty Shoots on the blog!

BRAND

Cathy Doll

PRODUCT NAME

AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 PA

PRICE

IDR 328,000

SHADE

#23 Natural Beige

AA Cushion ini efektif buat menutupi noda & memelihara kulit menjadi lebih cerah. Mengurangi kerut, mengecilkan pori-pori, anti jerawat, juga melindungi menurut citra sinar mentari .

PACKAGING

Packagingnya super lucu & cute! Warnanya biru belia, tutupnya shocking pink. Super lovely! Aku paling suka bawa cushion ini kemana-mana soalnya lucu banget. Hahaha. Cewek deh ya, norma, jatuh cintanya nggak cuma sama isi produknya, akan tetapi pula sama packagingnya. Materialnya plastik gitu, akan tetapi nggak murahan. Dalamnya masih ada kaca yg beneran bisa dibentuk ngaca. Soalnya ada cushion yg menyediakan kaca, akan tetapi kacanya nggak sanggup dibuat ngaca, buram gitu.

Aku senang banget sama produknya. Cathy Doll AA Matte Powder Cushion ini finishingnya beneran matte. Kamu sanggup banget pake tanpa pada-top off bedak. Tapi, aku tetap lebih suka saya set sama transluscent powder, biar nggak kerasa lengket aja. Untuk oil controlnya juara, saya pake itu seharian, hampir 8 jam. Mukaku biasanya berminyak di daerah T, akan tetapi pas pake cushion ini minyaknya dikit banget, keliatan sedikit glowing aja, nggak annoying.

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion ini memiliki kandungan Auto Aura (Pearl Pigment) , Anti Aging (Korean Herbs), dan Anti Acne (Tea Tree Oil). Cara pakainya seperti gunakan cushion biasa. Oh iya, tekennya nggak perlu terlalu kuat, soalnya produknya ini basah banget menurutku. Kamu sentuhin aja, produknya udah nempel pada cushion puffnya. Jadi lebih hemat deh. Satu hal yg disayangkan merupakan shade-nya kegelapan di saya, mungkin harusnya nomer #21 Light Beige, satu tingkat lebih jelas.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Review"