Brave as Red, Pure as White

Hey guys! Another outfit blogpost here. Hari ini saya cukup produktif yay, saya bikin lebih kurang 5 blogpost yang tertunda haha. Anak procrastinating ya gini, jadi kerja rodi dalam belakang. Tadi siang pula sempet filming satu video. Harusnya hari ini mau saya pribadi edit, tapi kok sudah malem yaa, waktunya mumuk hahaha.

What I Wear:

Red Peplum Top & White Cullote Pants from CLYV

Pumps from Pedro

Venue:

Bromelia, Surabaya

Ngomong-ngomong tentang jam tidur, jam tidurku lumayan terjadwal lho. Aku biasanya pake reminder dari iPhone, untuk kasi tau kalo ini sudah jam 9 malam, waktunya tidur. Well, aku nggak langsung tidur jam 9 on time sih, biasanya molor ke jam setengah 10 atau jam 10 malam. Aku paling nggak bisa disuruh begadang, pasti ketiduran yang ada.

So yeah, pada blogpost kali ini aku pakai satu set dari CLYV, atasan dan bawahannya. Ini outfit sebenernya cocok banget kalo dipake pas tujuhbelasan hahaha. Merah putih, pas banget sama tema kemerdekaan Indonesia kan ๐Ÿ˜‰

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Brave as Red, Pure as White"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Brave as Red, Pure as White"