Bookworm

Hi guys! Another outfit blogpost here! Untuk outfit blogpost kali ini, aku pakai kamera Olympus Pen EPL-5 yg udah nisbi lama saya kesampingkan. Kamera Olympus ini saya beli kurang lebih tahun 2011 kalo nggak 2012, jadi udah sangat lama , & telah diskontinyu. Personally, saya kurang suka sama lensa kitnya, jadi sporadis banget aku pake. Bokehnya itu lho kurang dapet hahaha. That’s why kepingin banget beli lensa fixnya, biar bisa tak jarang-seringkali saya Jersey Outer – Unbranded

What I Wear:

Jumpsuit – HnM | Jersey Outer – Unbranded | Sneakers – Pull & Bear

Batik Premium Watch – WISH

Venue:

Ore Carpentier

Ngomong-ngomong tentang kamera, banyak temen-temen blogger yang cukup sering nanyain aku biasanya kalo blogging pake kamera apa. Sekalian aku jawab di sini ya hehe. Aku pake dua kamera, yang pertama DSLR Canon 60D – Fix Lense 50mm f1.4, yang kedua Olympus Pen EPL-5 – Lensa Kit. Kalo kamu liat fotonya berbokeh, pasti aku lagi pakai 60D. Mostly aku pakai 60D sih.

Aku beli kedua kamera ini lama banget sebelum aku kepikiran untuk jadi blogger. Mamaku hobi banget sama kamera, makanya aku bisa punya beberapa kamera. Actually, di rumah ada tujuh kamera, sesuai dengan jamannya. Kita nggak pernah jual kamera bekas, soalnya sayang. Harganya anjlok jauh, jadi mending dikoleksi aja.

Buat kamu yang kepingin blogging, terus bingung pakai kamera apa, aku honestly nggak bisa rekomendasiin apa-apa. Karena semuanya tergantung sama kebiasaan dan kesukaan kamu. Kalo aku sendiri ya aku pasti bilang Olympus dan Canon paling oke dan cocok sama aku. Karena aku sendiri juga sudah pakai gear ini lebih dari dua tahun. Coba research yang paling kamu butuhkan aja ๐Ÿ˜‰

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Bookworm"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Bookworm"