Blue Valentine

Happy Valentine, girls! Ada plan apa hari ini? Dinner sama pasangan? Atau sama temen-temen cewek sesama jomblo? Hehe. Hari ini saya nggak ada Valentine Dinner, soalnya Kevin diharuskan latihan musik buat pelayanan hari Sabtu ini. It’s okay, kita tunda nanti ๐Ÿ˜‰ Jadi pacar wajib pengertian yha hahaha.

So yeah, hari ini aku mau share a bit of myself. Jadi saya ini orangnya jarang banget beli barang dan nggak termasuk orang yg konsumtif. Dari mini semua barang-barangku selalu dibeliin mama dan mostly pilihan mama, ehm sampe kini sih. Akibatnya, saya jadi orang yang kurang jago memilih belanjaan, entah itu baju, tas, atau sepatu.

Karena selalu dibeliin mama, aku nggak pernah beli barang sendiri. Uang jajanku lebih poly habis pada kuliner, soalnya kalo kuliah kan nisbi rempong ya kalo wajib nanya enaknya makan apa ke mama sebelum beli haha.

Beda sama temen-temenku, mereka kalo beli barang kebanyakan sendirian, pas jalan-jalan ke mall. Kalo lagi jalan-jalan temenku umumnya sekalian window shopping, aku diem-diem aja, sama sekali nggak masih ada kepikiran buat beli, begitupun pas jalan sama Kevin. Sampai pas saya lagi jalan ke mall, saya iseng banget main ke Zara, liat-liat sepatu, saya cobain ini

Pas aku ulang tahun, Kevin bisa beliin dua model yang aku pilih terakhir. Seneng banget, sekaligus takut karena ini aku pilih sendiri. Pas aku pakai dan upload di Instagram, banyak banget temen-temen yang suka sama pilihanku, jadi hepi banget nget. It really means a lot, walaupun aku tahu itu hal yang biasa banget kalo buat temen lainnya hahaha.

What I Wear:

Crop Inner from ZARA | Loewe Bomber Jacket from Premium Boutique

Ripped Black Jeans | Boot from ZARA | Swarovski Watch | Tinted Sunglass from HnM

Venue:

Golden Tulip Resort, Batu

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Blue Valentine"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Blue Valentine"