Blue Christmas

Hi guys! Nggak kerasa ya udah mau Christmas. It’s really the most beautiful time of the year. Bulan yg paling saya tunggu-tunggu ya bulan Desember. It does smell so good! Hawa-hawa liburan. Hahaha. So, beberapa minggu yang lalu aku lagi-lagi berkunjung ke kafe baru. Yup! Another new cafe in town! Namanya Gatherinc. Tempatnya asik ngets, poly spot foto yg Instagenic. Maapin ya kalo fotonya jadi poly banget. Hehehe.

Selain tempatnya yg oke punya, makanannya pula nggak kalah oke. Menurutku, makanannya lezat , punya bumbu yang beda berdasarkan yang lain. Pelayanannya pula ramah. Harganya jua cukup friendly. Simply, I love it! Gatherinc ini dalam Citraland, Surabaya. Citraland mana sis? Di daerah TPR situ. Agak ujung sih, tapi worth the time, guys!

Kali ini saya gunakan baju yg relatif ‘lebay’ menurut umumnya. Hahaha. I’m that casual type. Jadi, aku kurang pede kadang kalo outfit yang saya pake itu keluar menurut my comfort zone. But yeah, kalo nggak dicoba kan nggak tau yah cocok apa enggak. Hehehe. Aku pake top rona light blue yg polos, akan tetapi variasinya masih ada pada belakangnya. I like that style-twist! Kemudian aku padukan dengan celana panjang plisir menggunakan warna senada. And my favorite dark blue pumps from Charles and Keith.

What I Wear :

Light Blue Sleeveless Top – Me To You Boutique

Oversized Drappery Pants – Shoparoom

Dark Blue Pumps – Charles and Keith

The details of the back side!

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Blue Christmas"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Blue Christmas"