Blogger Talk : How I Started Blogging

As you guys know, buat setiap fashion/outfit blogpost, aku bakal menceritakan sedikit berdasarkan kisah hidupku, ceilah. Nah, kali ini saya mau cerita gimana sih awalnya kok aku mampu ngeblog. Ini in case ada yang kepo atau penasaran ya hehehe. Jadi, kalo terdapat berdasarkan kamu yang nggak kepo, yaa stay aja, baca terus sampe habis, sapa tau datang-tiba jadi menarique pada pertengahan cerita hahaha.

Awal banget nget, aku senang banget ngeblog dari kecil, sekitar umur 2 belas atau 3 belas tahun gitu deh. Tapi, yang aku tulis sama sekali nggak ada hubungannya sama beauty, lebih ke kisah galau anak remaja. Nggak perlu dicari soalnya blognya sudah hilang, kehapus lantaran kebodohanku sendiri hahaha. Aku bahkan sudah nggak inget nama blog lamaku itu apa.

Intinya, kebiasaan ngeblog ini saya lanjutkan pada sela-sela kesibukan sekolahku hingga aku kuliah. Aku spend banyak banget waktu kalo sudah ngeblog. Aku soalnya bahagia banget utak-atik blog, menurut desain layoutnya, programmingnya, semuanya deh. Terus, aku ini kurang bahagia beli/download template, jadi semuanya saya modif sendiri, dimana kalo saya disuru ngulang, kayaknya nggak bisa hahaha. Well, ya bisa sih, cuma perlu waktu, soalnya saya lupa tempatnya dimana, apa yang diganti. Oiya, buat bahasa pemrogramannya aku gunakan yg basic banget yg aku pelajari pas jaman SMP dulu, jadi jangan dibayangin yang yang kuasa-yg kuasa gitu ya.

Sampai suatu hari, pertengahan tahun 2015, saya akhirnya tetapkan buat mengubah personal blog ini jadi beauty blog. Random topics berubah jadi makeup and fashion topics. Soalnya, saya terinspirasi menurut beberapa teman yg konsisten banget bikin review pada blognya, kebetulan aku lagi jatuh cinta pada pandangan pertama sama yg namanya makeup. Actually, nggak cuma berhenti pada blog aja, karena saat itu saya pula launching Youtube channelku. Jadi, aku mulai beauty blog sama beauty channel pada Youtube ini hampir bersamaan.

Sudah sekitar tiga tahun aku berkiprah dalam dunia ini. Ada suka dan murung , akan tetapi yg pasti saya sangat amat menikmati proses yg masih ada. Anyway, blog ini ada sebelum saya mulai beauty blog, jadi kalian sanggup baca secara acak topics-ku pada tahun-tahun sebelumnya. Kalo terdapat yg bener-bener meluangkan waktunya buat baca, please kasi your thoughts ya hihi. Next blogpost, saya bakal melanjutkan cerita ini. Excited nggak nih? Hehe.

What I Wear :

Nude Dress from Post Mode

Heels from Charles & Keith

Venue :

TKP Holycow Steak, Surabaya

All pictures are taken and edited by Wulan Wu. Thank you!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Blogger Talk : How I Started Blogging"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Blogger Talk : How I Started Blogging"