Black & White Stripes

Hai, semuanya! Happy Friday! Weekend is definitely in front of you. Yay for that! And the new outfit blogpost is here, specially for you! Jadi, ini foto-fotonya diambil pas aku dapet compliment untuk menginap dua malam (with breakfast) di hotel JW Marriot, Surabaya. Sayang banget kan kalo dilewatkan untuk foto owowtedeh.

Nggak tau kenapa ya akhir-akhir suka banget sama outfit yang serba black and white, monochrome style gitu. Anyway, pardon my midi skirt yang terlihat jelas kalo kusut. Sebenernya, udah mau aku setrika, tapi kelupaan. Hahaha. So, I pair my simple top with black and white stripes midi skirt. Then, I add the black and gold necklace and watch to make it more glamorous. And lastly, I close it with my favorite red heels from Pedro.

In case you wanna know, aku ambil foto ini di pool-nya.

The details of my watch.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Black & White Stripes"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Black & White Stripes"