Bird House

Hi guys! I’m back with another outfit blogpost here. As always, di outfit blogpost, aku mau share uneg-uneg yang lagi muter-muter di pikiranku, sekalian share outfit styling hari ini. Hari ini aku pakai another nice piece that I got from Tres Jolie by Minimal. I’m so happy with my choices! Aku bener-bener ngerasa nggak salah pilih. Hohoho.

Oke, sebelum lanjut ke outfitnya, saya share dulu ya uneg-unegnya. Jadi, aku ini orangnya senang banget ngereview apa aja yang udah saya kerjain. Contohnya, sesudah saya tulis poly blogpost, saya senang bacain lagi isi blogpostnya. Nah, tidak sporadis aku merasa nggak puas sama output kerjaanku, sampai-hingga aku kepingin delete cita cita rasanya.

Tapi kalo didelete ya sayang pula, sudah terdapat beberapa temen yang baca. Setelah saya review output karyaku, umumnya saya compare dengan hasil karya temen lain. Aku makin kepingin delete blogpostku. Hahaha. Duh, kenapa ya aku kerjanya cita cita rasanya kurang aporisma gitu.

I hate it so much when my good is not good enough. To be specific, I hate myself for not doing my very best. Apa mungkin soalnya dikejar deadline ya, kualitasnya jadi kurang latif. Serasa aku lebih mendahulukan quantity daripada quality, which is actually very not good.

Biasanya, setiap pemikiran dan uneg-uneg yang nggak jelas ini selalu aku tutup dengan kata-kata dan sikap positif. Yup, nggak perlu dihapus blogpostnya, next time bikin yang lebih bagus lagi. Ambil benchmark yang paling oke, then amati, tiru, modifikasi! Good thing takes time ๐Ÿ˜‰

Thank you guys for listening (I mean reading)!

What I Wear:

Inner Top – Calla Lily | Cardigan – Tres Jolie by Minimal | Asymmetric Skirt – Shoparoom

Earrings – Nieka | Batik Premium Watch – WISH | Handbag – Givenchy | Sandals – Charles & Keith

Ciye, ketemu Star!

Venue: Bird House Bistro, Loop Graha Famili, Surabaya

Food: (kalo nggak salah inget ya) Chicken Parmigiana & Pork Aglio Olio

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Bird House"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Bird House"