BH Cosmetics Pink Perfection Brush Set

Hai semuanya! Apa berita? Hari ini saya mau share satu set brush yang saya dapatkan yang terbaru. Kalo kalian follow saya di Instagram, niscaya tau banget kalo bulan yg kemudian aku berulang-tahun hohoho. Nah, brush set yg aku dapatkan ini adalah late birthday gift dari Wulan dan Ce Kat. Yay! Thank you so so so much! Aku udah usang banget mengidam-ngidamkan punya brush set baru muahahaha.

BRAND

BH Cosmetics

PRODUCT NAME

Pink Perfection 10 Piece Brush Set

PRICE

$23.00

BH Cosmetics – Pink Perfection 10 Pieces Brush Set

When it comes to assembling a full wardrobe of essential face and eye brushes, think pink! Our Pink Perfection – 10 Pc Brush Set covers all the bases for applying liquid, cream and powder makeup. The versatile, cruelty-free brushes include powder, tapered blush, foundation, angled contour, eye blending, domed blending, flat shadow, fluff shadow, small smudge and angled liner. The collection comes in a matching pink, chevron-patterned, cylindrical storage case that is convenient for travel and adds a chic touch to your vanity or makeup table.

Brushnya lengkap banget. Ada buat face dan eye. By the way, pada setiap brushnya itu masih ada nomernya, dimana dalam kotak packaging brushnya terdapat gesekan pena nomer ini itu brush apa, izin kita nggak galau gitu pas mau pakai. Masalahnya, masih ada beberapa brush yang tulisannya itu kebalik sama keterangannya. Tapi hening aja, udah saya benerin, jadi liputan yang terdapat dalam atas itu udah yg paling bener.

Ini saya tuliskan kesepuluh brushes yg aku dapatkan ya (saya tambahin umumnya saya pakai brushnya buat apply apa) :

1. Powder Brush – buat apply bedak

2. Classic Foundation Brush – buat apply foundation

3. Tapered Contour Brush – buat apply contour

4. Large Angled Contour Brush – buat apply blush on

lima. Tapered Blending Brush – buat blending eyeshadow

6. Domed Blending Brush – untuk apply eyeshadow

7. Flat Shadow Brush

8. Fluff Shadow Brush

9. Small Smudge Brush – buat smudge eyeliner/eyeshadow

10. Angled Liner & Brow Brush – untuk apply eyebrow product

Aku suka banget sama warnanya. Warna gagangnya pink, so feminim! Terus, atas gagangnya warna gold. Warna kuasnya cream dan kecoklatan pada ujungnya. Selain itu, brush set ini juga dipackage dengan tabung dengan luaran kulit yang super chic desainnya. Aku suka banget kalo brushnya ketutupan gitu, jadi biar nggak kotor atau kena debu pas lagi nggak dipakai.

Bulu dari BH Cosmetics Brush ini cukup halus untuk face dan eye. Kebetulan banget aku lagi cari powder brush yang bulunya halus. Soalnya, kalo pake powder brush yang bulunya nggak halus jadi sakit semua di muka. Sebelumnya aku pakai powder brush dari Masami Shouko, bulunya kurang halus menurutku kalo untuk powder brush ๐Ÿ™

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "BH Cosmetics Pink Perfection Brush Set"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "BH Cosmetics Pink Perfection Brush Set"