BerryBenka Pop Up Store at Surabaya

Hai semuanya! Hari ini aku mau share keterangan gembira buat kalian semua. Kini, BerryBenka buka store di Surabaya lho! Ya, bukan permanent store sih, pop up store. Tau nggak apa itu pop up store? Pop Up Store adalah storenya nggak tetap, pop up gitu, cuma terdapat dalam jangka saat tertentu dalam tempat tertentu. Jadi, BerryBenka pula cuma masih ada di Surabaya beberapa bulan aja.

BerryBenka akan masih ada dalam Tunjungan Plaza 3 Lantai 4, Surabaya hingga bulan Juni 2017 nanti. Akan terdapat barang baru setiap dua minggu sekali. Storenya cukup luas, meliputi BerryBenka (for Women), BerryBenka for Men, dan Hijabenka. Semua barangnya diorganisir rapi banget dari rona. Tapi kalo masih belum nemu jua, disediakan personal komputer buat cari secara online. Mudah banget kan?

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "BerryBenka Pop Up Store at Surabaya"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "BerryBenka Pop Up Store at Surabaya"