Being Minimal

Entah kenapa ya, makin berumur kepingin hayati ini makin minimalis. Dalam aspek mana? Manapun. Kepinginnya semuanya minimalis. Contoh aja nih, relatif gimana gitu ngeliatin berbotol-botol skincare dalam atas laci. Kepinginnya disortir, declutter, kalo nggak begitu cocok

Contoh lain, dulu suka banget makeup tebel. Semua step makeup jangan sampai kelewat. Sekarang lebih doyan makeup super simple dan minimal. Nggak mau pakai eyeliner, nggak mau pakai eyeshadow, beberapa step dihilangin. Berasa makin minimal makin dewasa, entah dapet darimana teorinya.

Eh ternyata ada buku yang ngebahas soal being minimal. Kalo nggak salah Marie Kondo apa gitu, aku sejujurnya belum baca bukunya, tapi karena aku sendiri makin kesini makin berusaha minimal, aku jadi tertarik. Aku sempet juga baca di story, tentang orang-orang yang ekstrim banget nggak pakai lemari, jadi bajunya bisa dihitung jari, cuma digantung di satu gantungan aja gitu.

What I Wear :

Shirt & Pants from Uniqlo | Eyewear from Karamata

Bag from Obermain | Watch from Wish | Shoes from Ailishoes

Venue :

Greenly, Galaxy Mall, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Being Minimal"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Being Minimal"