Beauty Class with Ultima II

Hai semuanya! Hari ini saya mau share cerita beauty class-ku yang ke-empat tahun ini. Untuk beauty group kali ini aku bekerja-sama dengan Ultima II, yg acaranya sendiri bertempat pada Delta Plaza Surabaya. Beauty classnya free alias gratis, ketika itu dipilih eksklusif oleh aku

Aku sempet deg-degan sebelum naik panggung, soalnya ini beauty class pertama yang mengharuskan aku untuk pakai mic clip on dan naik di atas panggung. Nanti kalo kalian lihat fotonya, aku udah semacam girlband yang mau manggung dah hahaha. Tapi aku juga seneng dan thankful banget sama temen-temen yang sudah hadir dan support aku. It means a lot! Really.

Aku juga mau berterima kasih banyak untuk tim Ultima II yang sudah mempercayakan kesempatan besar ini ke aku. Anyway, waktu itu acaranya berbarengan dengan launching produk skincare Ultima II yang seri CHR Essentials. Ada toner, cleansing gel (sabun cuci muka), obat jerawat, dan moisturizer. Selain itu, aku sendiri juga belanja beberapa produk Ultima II yang denger-denger reviewnya sih bagus hehehe.

Ini bener-bener pengalaman nggak terlupakan and I can’t wait for another new experience. So yeah, sampai jumpa lagi ya di Beauty Class selanjutnya my online friends! Sudah kangen hihi.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Beauty Class with Ultima II"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Beauty Class with Ultima II"