#BaliOutfitStory : Bad Days Not Bad Life

Hai, semuanya! So, this is D-3. Hari ketiga ini, aku lagi nggak mood banget buat put on some makeup. Alhasil, hampir seharian saya pake kicimiti yg ak beli berdasarkan Pull and Bear. Kacamata atau shades merupakan solusi yg paling cepet

This is a very quick post. Soalnya, aku agak nggak nyaman juga sama outfitnya. Trus ditambah lagi nggak makeup, jadi semacam bad day gitu. Nggak mood banget buat difoto-foto. Untung aja hasilnya lumayan dan masih cukup enak dipandang. Anyway, ini aku jalan ke Cafe Organic. Makanan dan minumannya vegetarian dan alami.

What I Wear :

Pink Top with Halter Neck

Long White Cullote

Rectangle Necklace as Accessories

Shades from Pull and Bear

Heels from Charles and Keith

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "#BaliOutfitStory : Bad Days Not Bad Life"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "#BaliOutfitStory : Bad Days Not Bad Life"