Back to Old Times

Hai, semuanya! Happy Wednesday! Apa kabar? Nggak sabar yah nungguin datangnyaweekend. Seneng banget deh, minggu-minggu ini cukup banyak dapet undangan gathering dari brand.Yup! Bisa ketemu temen-temen blogger lainnya! Muahahaha.Thank you so much buat temen-temen blogger yang sudah mengundang Devita. Hehehe.

So, hari ini aku dapat undangan untuk menghadiri Uber Gathering. Sempet bingung sih mau pakai outfit yang seperti apa. Well, selalu bingung sih tiap dapat undangan, soalnya nggak tau mau pakai baju apa, kayak gimana. Akhirnya pilihan jatuh ke pastel top dengan variasi di bagian lengan. Kalo kalian notice, itu agak kebesaran sih, tapi still looks okay lah ya 😉

Acaranya diadakan dalam Caturra Espresso.

Special thanks to @KatherinLakz for taking the gorgeous shots for me!

What I Wear :

Pastel Top from Shoparoom

Lace Gray Midi Cullote from Shoparoom

Heels from Charles and Keith

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Back to Old Times"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Back to Old Times"