An Introvert

Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh sama liburan semua, masih ada yg menikmati wisata lokal, ada pula yg interlokal hahaha. Ada yg pergi sama famili, terdapat juga yg perginya bareng temen-temen. Kalo saya sendiri sih, lebih banyak liburan sama famili daripada temen-temen.

Ngomong-ngomong mengenai temen, saya ini bisa dibilang nggak punya poly temen hahaha. Soalnya, honestly, saya ini orangnya nisbi pendiam

Tapi, aku selalu berusaha untuk jadi orang yang ramah dan menyenangkan, walaupun susah. Bukan jadi orang lain ya, cuma aku juga menempatkan diri kalo di posisi orang lain. Pasti nggak nyaman dan nggak menyenangkan banget, kalo ada temen yang diem aja, mukanya juga nggak banyak senyum, padahal seruangan atau seacara gitu.

They say, treat people the way you want to be treated. That’s true, walaupun aku lebih suka dengan “Treat people better than the way they treated you! ;)” Bukan sok baik, tapi trust me, ketika kamu melakukan hal yang baik atau good deeds, hati kamu bakal lebih ada sukacita dan damai sejahtera. Karena naturally, manusia punya hati nurani yang baik. Ini semua menurutku sih hehe.

What I Wear:

Moire Plisket Sweatshirt from Tres Jolie by Minimal | Balenciaga Bag

Animal Pattern Skort | Sneakers from Pull & Bear

Sunglasses from Anark Eyewear | Batik Premium Watch from Wish

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "An Introvert"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "An Introvert"