Althea Haul ft. Surabaya Beauty Blogger

Wawawawa! Another Althea Haul! Who’s excited here? Hahaha.Kali ini haulnya merupakan kolaborasi antara @AltheaKorea X @SbyBeautyBlogger #SBBXAlthea. Aku beli beberapa produk yang lagi di-rave sama temen-temen beauty blogger lainnya. Beginilah, beauty blogger life, hobinya ngeracun dan diracunin. Eits, racun makeup lho ini, bukan racun yang lain. Hahaha.

FYI, Althea lagi mengadakan promo free shipping untuk belanjaan di atas IDR 299,000 yang biasanya di atas IDR 500,000. Ini nih asiknya Althea, udah banyak diskon, banyak promo pula. Jadi, aku selalu ngecek di FB Page-nya Althea Indonesia, kira-kira ada promo apa untuk bulan ini sebelum berbelanja. Kalian juga bisa ikutan like Facebook Page Althea Indonesia. Tinggal search aja ‘Althea Indonesia’ di search box.

What I Bought :

1. April Skin Magic Snow Cushion with SPF 50+ PA+++ #21

2. Laneige Lip Sleeping Mask

3. The Saem Cover Perfection Tip Concealer #01

4. Pig Collagen 3 Steps Pore Cleaning Sheet

5. (Bonus!) Too Cool For School Milk Tint #MilkyPink

I will review this Pig Collagen on Snapchat. So make sure you follow me on Snapchat @devolyp ๐Ÿ˜‰

A little review :

1. April Skin Magic Snow Cushion

Coveragenya juara! Nggak nyangka deh yang sebatas cushion tapi high coverage sekali.

2. Laneige Lip Sleeping Mask

Aku baru pakai beberapa hari sih. Tapi pas malemnya aku pakai, besoknya seharian bibirnya kerasa super lembut. FYI, bibirku ini termasuk dalam golongan BSK (Bibir Super Kering).

3. The Saem Tip Concealer

Suka sama coveragenya. Bikin under eye keliatan lebih ‘bangun’. But yeah, expectation kills. Nggak sebagus yang di-rave sama temen-temen.

4. Too Cool For School Milk Tint

Warnanya kurang keluar untuk sekali oles, kalo buat aku. Tapi, mama bilang bagusan kalo sekali oles, jadi terlihat natural. Jadi, ya selera kamu yang menentukan.

Please let me know ya kalo ada yang mau direview lengkap. Hehehe.

Penasaran nggak kok bisa dapet bonus Milk Tint? Soalnya ada promo! Kalo masukin Milk Tint ke cart akan otomatis harganya dianulir. Kalo nggak masukin Milk Tint ke cart juga nggak akan dapet free Milk Tint. Jadi, makanya follow Instagram atau pantengin terus Facebook Page Althea Indonesia untuk tau promo yang sedang berjalan.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Althea Haul ft. Surabaya Beauty Blogger"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Althea Haul ft. Surabaya Beauty Blogger"