Althea Haul (Again!)

And finally the day has come! Hai semuanya! Gimana kabar kalian? Hari ini aku mau share ke kalian semua tentang Althea Haul untuk memperingati ulang tahun Althea yang pertama. FYI, ini merupakan Althea Haul yang kedua buat aku. Althea Haul yang pertama dilakukan pas Althea grand opening di Indonesia. Kalau kalian baca blogpostku di Althea Haul pertama, kalian pasti tahu banget kalo aku super jatuh cinta sama Althea <3

So, ceritanya aku dapet voucher belanja sebesar IDR 500,000 yang dapat dibelanjakan di Althea tanpa minimum pembelian. And that is a very good thing! Aku sueneng banget pas dapet voucher ini. Aku nggak sabar untuk belanja (lagi) di kr.Althea.id ๐Ÿ˜‰

What I Bought :

Play 101 Stick Countour Duo

Precious Mineral BB Cream Blooming Fit No 2 (Light Beige)

Saemmul Luminous Multi-Shading

Panda’s Dream Eyes Patch

(+Bonus :

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam & Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask)

Thank You, Althea!

Wait for the further review of the product!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Althea Haul (Again!)"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Althea Haul (Again!)"