Almost Perfect

Almost perfect. So, we need to work harder and smarter. Hai semuanya! Apa berita? Hari ini aku mau share mengenai outfit yg so casual but chic at the same time. Anyway, masih ada yang mau tanya nggak kenapa kok blog ini namanya Castleindeair? Apa sih adalah? Dibentuk dari kata apa saja? Kita sekalian bahas pada blogpost ini ya. Hehehe.

Latar Belakang (ala-ala skripsi ehehe) : Aku udah ngeblog cukup lama, kayaknya sejak SMP. Waktu itu namanya bukan Castleindeair. Jujur aja, aku juga lupa apa namanya, kayaknya devolyp kalo nggak devitalesmana. Nah, suatu hari, aku, secara nggak sengaja aku men-delete blogku. Jeng jeng! Itu terjadinya pas subuh-subuh loh. Makin pusing! Walopun blognya udah ke-delete, tapi domainnya tetep nggak bisa dipakai TT alhasil aku jadi harus mikir domain baru untuk blog baru.

Aku ini senang banget daydreaming. Aku akhirnya cari-cari kosakata yg adalah nggak jauh-jauh berdasarkan ‘daydreaming’. Sampai akhirnya saya menemukan frase ‘Castle in the Air’. Kalo kalian cek pada dictionary, arti menurut ‘Castle in the Air’ merupakan a hope or desire unlikely to be realized / daydream. Agak negatif ya. But, I believe you don’t dare to underestimate the power of daydreaming. Something big may come from there. Kemudian, saya pelesetin dikit ‘the’ jadi ‘de’ ya simply karena namaku devita. Hehehe. Terjawablah telah misterinya 😉

What I Wear :

Almost Perfect Top – Magnolia

Stripes Pants

Boots – Charles and Keith

Premium Batik Watch – Wish

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Almost Perfect"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Almost Perfect"