Absolute New York Event & Mini Review

Hi guys! So yeah, September 27 lalu, aku diundang sama Kak Hanny, dari Absolute New York buat datang ke pembukaan flagship storenya pada Mall Ciputra World, Surabaya. Sebenernya acara ini diadakan pada hari yg sama pas pembukaan studionya The Balm, karena kebetulan mereka segrup, yay! Bahkan kasirnya aja jadi satu hehehe.

Kalo pada acara The Balm Studio Opening, beberapa jam sebelumnya, dresscodenya yg pink-nude gitu; sedangkan, pada acara Absolute New York ini dresscodenya semacam New Yorker gitu. Kece banget nggak sih. Aku sih pakai outfit yg versatile yang sanggup digunakan ke ke 2 event hahaha. Biar nggak ribet pake ganti baju lagi. Tapi jempol banget buat temen-temen yang bawa outfit lain, padahal storenya sebelahan hoho.

In case masih ada yg belum tau, merk Absolute New York ini datangnya the big apple city, New York City, US. Storenya buka pertama kali pada Jakarta, and finally hadir pada Surabaya di Mall Ciputra World lantai 1. Berikut ini beberapa pic yg mampu mendeskripsikan isi storenya hehe.

Oiya, pas opening Absolute New York flagship store kemarin, kebetulan mereka juga lagi launching cotton candy liner yang warnanya super lucu-lucu. Ada total 5 warna, yaitu purple, pink, blue, yellow, and green. Harganya kalo nggak salah sekitar dua ratus ribuan, aku lupa exact harganya.

Acaranya nisbi simple & light. Ada demo makeup menurut Makeup Artist Surabaya, dan jua talkshow singkat bareng Wulan, mengenai beberapa produk makeup favoritnya berdasarkan koleksi Absolute New York.

Berikut ini adalah hasil belanjaanku menggunakan voucher sebanyak IDR 500,000 hoho. Aku nambah IDR 15,000 kalo nggak salah buat kelebihannya, which is a very good deal for me ๐Ÿ˜‰ Sebenernya ada satu eyeshadow palette baru yang baru aja dilaunching yaitu Icon Pro Palette, seharga IDR 505,000 akan namun aku kepingin cobain barang-barang lainnya juga, so kayaknya harus diurungkan niatnya buat beli Icon Pro Palette.

Absolute New York Maxi Satin Lip Color (Metallic)

Suka banget sama finishnya saat diapply pada bibir. Biasanya aku pakai sebagai top off sehabis applying lipstick lain yg lebih solid warnanya, buat menaruh dimensi

Absolute New York Pure Metal Veil Fluid Eyeshadow

Aku beli dua warna, yaitu Mahogany (bronze-maroon) dan Posh Plum (purple). Aku sudah cobain, and yuup suka banget sama formulanya, nggak transfer kemana-mana setelah ngeset dan bikin eyelid super pop up soalnya ada metallic look!

Last but not least, Icon by Absolute New York Eyeshadow Palette #02

Sejujurnya aku belum cobain, bahkan ngeswatch aja belum, soalnya aku sayang-sayang hehehe. Sebelumnya, aku sudah dapet palette yang sama dengan warna yang berbeda, jadi kayaknya aku mau habisin yang itu dulu aja hehehe.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Absolute New York Event & Mini Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Absolute New York Event & Mini Review"