5 Restoran Favorit Yang OK

Lima Restoran Favorit Yang OK

“Good Food is Good Mood”

Pernah tidak, kamu berkunjung ke sebuah restaurant yang interior nya bagus banget dan kamu tertarik untuk makan disana, then when you eat there…makanan nya ternyata kurang enak. Makanan nya tidak sebanding dengan tempat nya yang bagus. Aku pernah banget merasakan nya.

Lalu pernah tidak, tanpa sengaja, kamu makan di kaki lima yang tempatnya kurang nyaman walau bersih, tapi makanan nya enak banget dan ramai pengunjung sampai antri? Aku pun juga sudah pernah.

Good Food is Good Mood itu benar banget lho. Kalau mood kita lagi biasa saja dan ketika makan di tempat yang makanan nya kurang enak, pasti kamu langsung berubah mood nya jadi bete hehe. Aku suka makan tapi tidak terlalu suka makan di tempat makan yang hanya untuk coba-coba. Semua nya pasti aku akan datangi berdasarkan review atau testimony yang sudah aku dapatkan.

Nah kali ini, aku mau sharing beberapa tempat makanan rekomendasi ala aku.

1.Sushi Tei

Jangan ditanya berapa kali aku sama Pak Suami makan disini dalam 1 bulan. I Love Sushi.. karena itu aku suka banget ke Sushi Tei. Alhamdulillah nya di dekat rumah aku ada dua mall besar yaitu Lippo Mall Karawaci dan Summarecon Mall Serpong, yang mana keduanya ada Sushi Tei.

Mungkin waitress disana hafal kali ya, pasti kalau si mba ini ke Sushi Tei yang dipesan menu ini deh ehehe..Pasti ini menu andalan aku : Salmon Cheese Roll, Chuka Wakame (dengan lobak putih), Salmon Sashimi minumnya cukup Ocha panas.

Tempatnya juga enak dan bersih, pelayanan nya juga cepat kok. Yang aku suka di Sushi Tei adalah, jika kita ada yang berulang tahun di bulan saat kita berkunjung makan, kita dapat bingkisan makanan gratis dari Sushi Tei. Jadi setiap aku atau Pak suami dan anak-anak ada yang ulang tahun, aku suka makan kesini karena ada dpat hadiah makanan ahaha.

2. Pizza Hut

Favorit aku bersama anak-anak nih dan sepertinya favorit semua orang ya kan. Pizza yang kami pesan pun itu-itu saja yaitu Deluxe Cheese Pan Pizza, Anak-anak suka banget sama Keju jadi kita order nya ya menu ini terus. Selain kadang suka pesan garlic cheese bread, pasta dan juga chiken wing nya. Untuk minum Green tea shake selalu ehehe.

Apalagi sekarang ada menu baru lho namanya Cheese World Pizza. Ini Maknyos banget pokoknya. Toping keju nya lebih banyak ditambah adonan pizza nya lembut banget.

3. Zenbu House of Mozaru Restaurant

Aku pertama kali coba makan disini yaitu Zenbu Restaurant yang di FX Sudirman. Waktu itu kebetulan pas kearah sana. Ternyata enak juga, anak-anak suka sama menu nya.   Menurut aku Zenbu restaurant ini sedikit unik, karena mencantumkan jumlah kalori per porsi makanan di setiap menu nya. Bagi yang diet cocok nih makan disini, jadi tahu takaran kalori makanan yang mau dipesan.

Di sekitar rumah aku adanya itu di mall living World. Agak jauh sih ya dari Karawaci, tapi lebih baik lah jaraknya daripada harus ke FX Sudirman ehehe.

Aku senang makan Curry Omurice wirh Chicken Katsu, sama Mozaru dan vegetables tepanyaki nya. Anak-anak cocok pokoknya menu di Zenbu sini

4. Kintan Buffet

Bagi kamu yang doyan makan banyak dan cocok makan di resto ala All You can eat, coba deh makan disini. Kintan Buffet ini sajian nya banyak banget menu nya dan harus habis, kalau ngga habis kena charge. Aku lupa charge nya berapa kalau ngga habis. Harga per orang sekitar 200ribuan sih ..lumayan banget ahaha tapi endes banget daging dan bumbu nya.

AKu ngga tahu ada dimana saja sih Kintan Buffet restaurant ini, aku sering nya makan di Lippo Mall Karawaci karena dekat dari rumah.

Aku paling senang makan yang di panggang, jadi kita panggang atau bakar sendiri. Jadi kalau mau makan disini perut musti kudu dalam keadaan perut kosong lho ya ehehe..

5. Abuba Steak

Yuhuuuu..resto legend dari zaman aku high school ahaha. Awalnya aku inget banget adanya Cuma di cipete, dan itu juga tempat nya masih tempat makan biasa yang sempit. Sekarang sudah bagus lho. Karena aku sudah pindah ke Karawaci, jadi aku paling sering mampir makan di Abuba Steak yang di Gading Serpong. Pak Suami doyan banget Abuba steak.

Aku paling senang pesan Salmon nya dengan mushroom untuk toping bumbunya dengan tingkat kematangan nya yg well done. Kalau pas lagi pengen diet aku cuma pesan vegetables nya saja. Tempatnya cozy dan bersih.

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "5 Restoran Favorit Yang OK"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "5 Restoran Favorit Yang OK"