5 Best Fashion Bloggers Favorite

Lima Best Fashion Bloggers Favorite

1. Diana Rikasari

Blog nya Diana Rikasari yaitu Hot Chocolate and Mint adalah Fashion bloger Indonesia pertama yang aku follow dan selalu aku baca dari awal aku mulai blogging yaitu tahun 2010. Dari dia masih kuliah, lulus kuliah sampai sekarang sudah menikah. Aku suka terinspirasi sama gaya nge-blog nya yang out of the box dalam style fashion nya dan punya ciri khas tersendiri. Ciri khas dari Diana Rikasari adalah style fashion nya yang colorfull.

2. Style Bubble

Susie Lau adalah salah satu fashion blogger dari UK yang pertama kali aku follow juga. Aku juga follow akun Instagram nya. Style nya Susie Lau ini juga termasuk yang unik dan out of the box. Susie Lau adalah keturunan Asia tapi menetap di UK. Kamu bisa check style nya Susie Lau di blog nya Style Bubble.

3. Ria Miranda

Salah satu Fashion Blogger Muslim Indonesia yang aku sering banget kunjungi adalah blog nya Ria Miranda yaitu Ria Miranda Diary. Di blog nya tidak hanya fashion saja yang dibahas tapi Ria Miranda juga suka share kehidupan serta akivitas nya. Jadi ngga membosankan untuk dibaca.

Ria Miranda juga merupkan salah satu Designer favorit aku, aku suka koleksi butik nya yang warna nya pastel dan juga enak dipakai. Memang sih mahal tapi setara lah dengan kualitas produknya, mulai dari material juga dari jahitan nya yang rapih.

4. Diana Safira

Mungkin banyak sih yang belum familiar dengan nama nya. Diana Safira adalah salah satu socialite Indonesia yang memiliki blog. Isi blog nya foto ootd dan juga foto pemandangan negara-negara yang dia kunjungi kalau sedang traveling. Bikin menginsprasi banget ingin ke negara-negara yang ada di dalam blog nya. Gaya style nya Diana ini lebih ke Muslim modern yang serba chic. Kamu bisa kunjungi ke blog nya Dsaks Instyle.

5. Song of Style

10 tahun berkarya di dunia per-bloggeran yang dia mulai dari tahun 2008 ini bukanlah hal mudah menurut Aimee Song seorang Fashion Blogger juga sekaligus influencer. Karena sering upload foto outfit of the day nya ini lah awal dia mulai focus pada fashion blog nya di Song of Style. Favorit Blogger luar ke dua aku setelah Susie Lau. Gaya fashion nya lebih ke girly yang chic. Aku suka angel dia ambil foto nya, bagus banget.

Sebenarnya masih banyak sih fashion blogger yang sering aku kunjungi, tapi ini adalah 5 ter-favorit aku. Ekstistensi mereka dalam dunia per-bloggingan sungguh luar biasa hingga bisa mencetak prestasi serta rezeki dari sana. Blog mereka sangat menginspirasi dengan style nya masing-masing.

Ingin banget seperti mereka …

Cilya 

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "5 Best Fashion Bloggers Favorite"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "5 Best Fashion Bloggers Favorite"