New Life Beauty Clinic Introduction

Hai semuanya! Hari ini aku mau share mengenai New Life Beauty Clinic Treatment Experience, pula event report dari acara yg diadakan sang New Life beberapa minggu yang kemudian. Jujur aja, saya sebelumnya belum tau mengenai keberadaan dari New Life Beauty Clinic ini, akan tetapi ternyata New Life telah terdapat pada Surabaya nisbi usang lho.

Nah, beberapa ketika yg lalu, New Life Beauty Clinic mengundang saya , Wulan Wu, & cici Amanda Kohar buat menghadiri acaranya dalam rangka memperkenalkan Triple Lifting, teknologi baru buat mengencangkan kulit. Pada acara tadi terdapat beberapa testimonial yang menceritakan bagaimana & contohnya apa yang dirasakan sesudah merawat kulitnya dalam New Life Beauty Clinic.

Acara ini bertempatkan pada Rich Palace Ballroom, Surabaya. Eh, masih ada Tina Toon pula lho. Ternyata Tina Toon jua bela-belain datang ke Surabaya buat merawat kulit wajahnya pada New Life Beauty Clinic. Anyway, berdasarkan program tersebut, aku bisa goodie bag yang isiny satu set rangkaian skincare yaitu krim pagi, krim malam,

So yeah, kemarin aku datang ke New Life Beauty Clinic di Citraland, Surabaya. Tempatnya comfy banget menurutku. Nyaman dan terang gitu, bukan seperti beauty clinic, lebih ke seperti rumah, jadi homey gitu. Aku datang bersama Wulan, kita mau cobain Cool Laser Treatment dan Stem Cell Freeze Treatment.

Ini lantai 2-nya. Ruanganku di ruangan nomer 1, sedangkan Wulan di ruangan nomer 3. Ruangannya nggak terlalu besar. Ada wastafel, beberapa alat, dan tempat untuk berbaring. Therapistnya menjaga kebersihan banget, sebelum melakukan treatment pasti cuci tangan dulu. Di dalam ruangannya, sudah disediakan kemben, shower cap, handuk dan spons yang baru. Aku suka banget kalo di beauty clinic itu higienis gini. Karena menurutku, kebersihan itu memang nilai yang paling utama sih, di samping treatmennya sendiri.

Anyway, itu teh tarik. Hahaha. Pilihan minumnya ada air mineral, teh hangat, dan teh tarik. So nice! Oiya, sebelum aku jelaskan step-stepnya, aku jelasin dulu kegunaan Cool Laser Treatment. Kegunaannya adalah untuk mengecilkan pori-pori dan rejuvenation kulit. Pada New Life Beauty Clinic, ada juga yang namanya Non Ablasive Laser Treatment, kegunaannya adalah untuk mengobati lubang scar bekas jerawat, freckless, melasma, menghilangkan stretch mark, kerut-kerutan di sekitar mata, dahi, leher, tangan, dan merangsang pertumbuhan rambut di kepala.

Pertama-tama, mukaku dibersihkan terlebih dahulu, kemudian dilakukan totok wajah. Biar refreshing dulu mukanya. Setelah itu, ada anastesi berupa krim, seperti gambar di atas. Anastesi ini ditunggu sekitar 30 menit, sebelum aku dikasi kimono, karena harus berpindah ke ruang Laser Treatment. Treatmentnya nggak lama, mungkin sekitar 15 menit saja, kemudian kembali lagi ke ruangan sebelumnya.

Setelah itu, lanjut ke treatment berikutnya yaitu Cryo Stem Cell atau Stem Cell Freeze. Ini kegunaannya untuk menghasilkan kolagen, matriks protein, elastin sehingga sangat efektif untuk memperbarui sel kulit yang mati sehingga wajah lebih cerah, kenyal, dan tidak kusam. Suka banget sama cooling sensationnya. Tujuannya di-freeze itu biar serum-serumnya bener-bener langsung meresap dan beku di bawah kulit. Setelah itu nggak boleh cuci muka selama 8 jam. Biar serumnya meresap dengan sempurna.

Step yang paling akhir adalah pakai masker. Masker yang dipakai adalah Aqua Collagen Gold Face Mask. Maskernya berbentuk sheet gitu, bisa dipakai 1 kali lagi, jadi aku bawa pulang. Hehehe.

Kalo dari Before dan After foto di atas, sebenernya nggak seberapa terlihat perubahannya, tapi aku ngerasa kulit wajahnya jadi jauh lebih halus dan cerah gitu. So, thank you New Life Beauty Clinic for the nice experience ๐Ÿ˜‰

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "New Life Beauty Clinic Introduction"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "New Life Beauty Clinic Introduction"